Politique de confidentialité Votre vie privée est importante pour moi. Dans cette déclaration de confidentialité, j'explique les informations personnelles que je collecte auprès de mes utilisateurs et comment je les utilise. Je vous encourage à lire attentivement ces conditions avant de fournir vos informations personnelles sur ce site. Les personnes de plus de 16 ans peuvent s’inscrire sur https://www.pepeyestrella.es en tant qu’utilisateurs sans le consentement préalable de leurs parents ou tuteurs. Dans le cas d'enfants de moins de 16 ans, le consentement de leurs parents ou tuteurs est requis pour le traitement de leurs données personnelles. En aucun cas, des données relatives à la situation professionnelle, économique ou à la vie privée des autres membres de la famille ne seront collectées auprès du mineur, sans le consentement de ces derniers. Si vous avez moins de 16 ans et que vous avez accédé à ce site sans en informer vos parents, vous ne devez pas vous enregistrer en tant qu'utilisateur. Sur ce site, les données personnelles des utilisateurs sont respectées et prises en charge. En tant qu'utilisateur, vous devez savoir que vos droits sont garantis. Je me suis efforcé de créer un espace sûr et fiable et c'est pourquoi je souhaite partager mes principes concernant votre vie privée:     • Je ne demande jamais d'informations personnelles à moins que cela ne soit vraiment nécessaire pour fournir les services dont vous avez besoin.     • Je ne partage jamais d'informations personnelles sur mes utilisateurs avec qui que ce soit, sauf pour respecter la loi ou si vous avez l'autorisation expresse de votre part.     • Je n'utilise jamais vos données personnelles à des fins autres que celles exprimées dans cette politique de confidentialité. Il convient de noter que cette politique de confidentialité peut varier en fonction des exigences législatives ou de l'autorégulation, il est donc conseillé aux utilisateurs de la consulter périodiquement. Cela s'appliquera au cas où les utilisateurs décideraient de remplir un formulaire quelconque de leurs formulaires de contact dans lequel des données personnelles seraient collectées. Restaurante Pepe y Estrella a adapté ce site Web aux exigences du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des personnes physiques, ainsi que de la loi 34 / 2002, du 11 juillet 2002, Services de la société de l'information et du commerce électronique (LSSICE ou LSSI). Responsable du traitement de vos données personnelles     • Identité du responsable: Jose Lario Camacho     • Nom commercial: Restaurante Pepe y Estrella     • NIF / CIF: 05086352V     • Adresse: Av. Del Mediterraneo, 42. 03738 Xabia / Javea (Xabia / Javea)     • Email: rpepeyestrella@gmail.com     • Activité: Restauration Aux fins des dispositions du Règlement général sur la protection des données précitées, les données personnelles que vous me transmettez par le biais des formulaires sur le site Web recevront le traitement de données des "utilisateurs et abonnés du site Web". Pour le traitement des données de mes utilisateurs, je mets en œuvre toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles établies dans la législation en vigueur. Principes que je vais appliquer à vos informations personnelles Dans le traitement de vos données personnelles, j'appliquerai les principes suivants, conformes aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données:     • Principe de légalité, de loyauté et de transparence: le consentement de votre part pour le traitement de vos données à caractère personnel, à des fins spécifiques, sera toujours exigé et je vous en informerai au préalable avec une transparence absolue.     • Principe de minimisation des données: je ne demanderai que les données strictement nécessaires au regard des finalités pour lesquelles je les demande. Le minimum possible.     • Principe de limitation de la période de conservation: les données ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire aux fins du traitement. En fonction de la finalité, je vous informerai de la période de conservation correspondante; dans le cas des abonnements, je vérifierai périodiquement mes listes et Je vais éliminer ces dossiers inactifs pendant un temps considérable.     • Principe d'intégrité et de confidentialité: vos données seront traitées de manière à garantir une sécurité adéquate des données à caractère personnel et une confidentialité. Vous devez savoir que je prends toutes les précautions nécessaires pour empêcher tout accès non autorisé ou toute utilisation inappropriée des données de mes utilisateurs par des tiers. Comment ai-je obtenu vos données? Les informations personnelles que je traite au restaurant Pepe y Estrella proviennent de:     • Formulaire de contact     • Formulaire d'inscription en tant qu'affilié Quels sont vos droits lorsque vous me fournissez vos données? Toute personne a le droit d'obtenir confirmation sur si le restaurant Pepe y Estrella traite des données à caractère personnel qui me concerne ou non. Les personnes intéressées ont le droit de:     • Demander l'accès aux données personnelles concernant la partie intéressée     • Demander la rectification ou la suppression     • Demander la limitation de votre traitement     • s'opposer au traitement     • Demander la portabilité des données Les parties intéressées peuvent accéder à leurs données personnelles, ainsi que demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins qui ont été collectées. Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données. Dans ce cas, je ne les conserverai que pour l'exercice ou la défense des créances. Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. José Lario Camacho cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impératives, ou pour l'exercice ou la défense de réclamations éventuelles. En tant qu'intéressé, vous avez le droit de recevoir les données personnelles qui vous concernent, que vous m'avez données et dans un format structuré, d'utilisation courante et de lecture mécanique, et de les transmettre à une autre personne responsable du traitement lorsque:     • Le traitement est basé sur le consentement     • Les données ont été fournies par la personne concernée.     • Le traitement est effectué par des moyens automatisés. En exerçant votre droit à la portabilité des données, vous aurez le droit de faire transmettre des données à caractère personnel directement de responsable à responsable lorsque cela sera techniquement possible. Les parties intéressées auront également le droit de bénéficier d'une protection juridictionnelle effective et de présenter une réclamation à l'autorité de contrôle, en l'occurrence l'Agence espagnole pour la protection des données, si elles considèrent que le traitement des données à caractère personnel les concernant enfreint le règlement. Dans quel but est-ce que je traite vos données personnelles? Lorsqu'un utilisateur se connecte à ce site Web, par exemple pour commenter une publication, envoyer un courrier électronique au propriétaire, s'abonner ou passer un contrat, fournit des informations personnelles dont le restaurant Pepe y Estrella est responsable. Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que votre adresse IP, nom, adresse physique, adresse e-mail, numéro de téléphone et autres informations. En fournissant ces informations, l'utilisateur donne son consentement pour que leurs informations soient collectées, utilisées, gérées et stockées par https://www.pepeyestrella.es, uniquement de la manière décrite dans les mentions légales et dans la présente politique de confidentialité. Dans le restaurant Pepe y Estrella, il existe différents systèmes de saisie des informations personnelles et je traite les informations fournies par les personnes intéressées avec l'objectif suivant pour chaque système de capture (formulaires):     • Formulaire de contact: Je demande les informations personnelles suivantes: Nom, Email, Téléphone, pour répondre aux exigences des utilisateurs de https://www.pepeyestrella.es. Par exemple, je peux utiliser ces données pour répondre à votre demande et pour répondre à vos doutes, plaintes, commentaires ou préoccupations que vous pourriez avoir au sujet des informations incluses sur le Web, des services fournis par le Web, du traitement des données. vos données personnelles, des questions faisant référence aux textes juridiques inclus sur le Web, ainsi que toute autre question que vous pourriez avoir qui ne serait pas soumise aux conditions du contrat. Je vous informe que les données que vous nous fournissez seront situées sur les serveurs de:         ◦ Dondominio (fournisseur de Jose Lario Camacho) est situé dans l’UE.     • Formulaire d'inscription en tant qu'affilié: Pour souscrire à mon propre programme d'affiliation pour Restaurante Pepe y Estrella. Pour cela, l'utilisateur doit s'inscrire à l'aide de ce formulaire. Dans ce cas, je demande les informations personnelles suivantes: Nom, Email, Téléphone. L'utilisateur dispose d'un formulaire d'inscription, soumis aux conditions contractuelles spécifiées dans les conditions contractuelles particulières du programme d'affiliation. Où il se référera les produits et / ou services recueillis, exigeant des données fiscales et de contact. Je vous informe que les données que vous nous fournissez seront situées sur les serveurs de:         ◦ Dondominio (fournisseur de Jose Lario Camacho) est situé dans l’UE. Je traite vos données personnelles à d’autres fins:     • Garantir le respect des conditions d'utilisation et du droit applicable. Cela peut inclure le développement d'outils et d'algorithmes permettant à ce site Web de garantir la confidentialité des données personnelles qu'il collecte.     • Soutenir et améliorer les services offerts par ce site Web.     • D'autres données non identifiantes obtenues via certains cookies qui sont téléchargées sur l'ordinateur de l'utilisateur lors de la navigation sur ce site Web, que je détaille dans la politique en matière de cookies, sont également collectées. • Gérer les réseaux sociaux. Le restaurant Pepe y Estrella peut être présent sur les réseaux sociaux. Le traitement des données qui sont effectuées sur les personnes qui deviennent des abonnés dans les réseaux sociaux des pages officielles de https://www.pepeyestrella.es, sera régi par cette section. Ainsi que pour les conditions d'utilisation, les politiques de confidentialité et les règles d'accès qui appartiennent au réseau social sont appropriées dans chaque cas et ont déjà été acceptées par l'utilisateur de Jose Lario Camacho. Il traitera vos données dans le but de gérer correctement votre présence sur le réseau social, en vous informant des activités, produits ou services de Restaurante Pepe y Estrella. Quant à toute autre finalité autorisée par la réglementation des réseaux sociaux. En aucun cas, je n’utiliserai les profils d’abonnés des réseaux sociaux pour envoyer des publicités individuellement. Conformément aux dispositions du règlement général de la protection des données en Europe (RGPD) 2016/679, Jose Lario Camacho (restaurant Pepe y Estrella), ayant élu domicile à Avd. Del Mediterraneo, 42. 03738 Xabia / Javea (Xabia / Javea), Xabia / Javea, 03738 sera responsable du traitement des données correspondant aux utilisateurs du site Web et aux abonnés. Restaurante Pepe y Estrella ne vend pas, ne loue pas à bail de données à caractère personnel qui puissent identifier l’utilisateur, ni à l’avenir, à des tiers sans autorisation préalable. Toutefois, dans certains cas, des collaborations peuvent être établies avec d'autres professionnels. Dans ce cas, les utilisateurs doivent donner leur consentement et informer de l'identité du collaborateur et du but de la collaboration. Cela sera toujours fait avec les normes de sécurité les plus strictes. Je peux sélectionner et publier des témoignages de clients dans nos Services, qui peuvent contenir des informations personnellement identifiables, telles que votre nom et / ou la ville, l'état ou le pays dans lequel vous vivez. J'obtiens votre consentement avant de publier tout témoignage portant votre nom. Si ce contenu est publié, il sera disponible pour les autres utilisateurs des Services. Si vous souhaitez supprimer ou supprimer votre nom ou votre témoignage de notre site Web, vous pouvez contacter https://www.pepeyestrella.es via notre contact. Je peux publier des avis de clients sur notre site Web ou nos services, qui peuvent contenir des informations personnellement identifiables, telles que votre nom et / ou la ville, l'état ou le pays dans lequel vous vivez. En soumettant votre opinion, vous me donnez la permission de publier votre opinion sur mes sites ou services. Si vous publiez ce contenu, il sera disponible pour les autres utilisateurs des Sites ou des Services. Votre publication peut également être rendue publique et je ne peux pas empêcher l'utilisation de ces informations d'une manière qui pourrait enfreindre la présente politique ou la loi. Si vous souhaitez supprimer votre nom ou revoir mes sites ou services, vous pouvez contacter https://www.pepeyestrella.es dans mon formulaire de contact. Légitimation pour le traitement de vos données Le fondement juridique du traitement de vos données est le suivant: consentement. Pour contacter ou faire des commentaires sur ce site, un consentement est requis avec cette politique de confidentialité. L'offre prospective ou commerciale de produits et services est basée sur le consentement demandé, sans que le retrait de ce consentement ne conditionne l'exécution du contrat de souscription. Catégorie de données Les catégories de données traitées sont des données d'identification. Les catégories de données spécialement protégées ne sont pas traitées. Combien de temps vais-je conserver vos données? Les données personnelles fournies seront préservées:     • Tant que la relation commerciale est maintenue. À quels destinataires vos données seront-elles communiquées? De nombreux outils que j'utilise pour gérer vos données sont embauchés par des tiers. Pour fournir les services strictement nécessaires au développement de l'activité, https://www.pepeyestrella.es, partagez des données avec les fournisseurs suivants dans les conditions de confidentialité correspondantes: Google Analytics: un service d'analyse de site internet fourni par Google, Inc., société du Delaware dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, à Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis ("Google"). Google Analytics utilise des "cookies", qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, pour aider https://www.pepeyestrella.es à analyser l'utilisation faite par les utilisateurs du site. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de https://www.pepeyestrella.es (y compris votre adresse IP) seront directement transmises et archivées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Hébergement: Dondominio, avec adresse à l'UE. Plus d'informations dans: dondominio.es (Dondominio). Dondominio traite les données afin de rendre ses services d'hébergement à Jose Lario Camacho. Plate-forme Web: Dondominio, avec adresse en UE. Plus d'informations sur: bbdd.pepeyestrella.es (Dondominio).Dondominio traite les données afin de fournir ses services de plate-forme Web à Jose Lario Camacho. De navigation En naviguant sur https://www.pepeyestrella.es, vous pouvez collecter des données non identifiables, telles que des adresses IP, une localisation géographique (environ), un enregistrement de l'utilisation des services et des sites, ainsi que d'autres données qui ne peuvent pas être utilisées. utilisé pour identifier l'utilisateur. Parmi les données non identifiantes figurent également celles liées à vos habitudes de navigation par le biais de services tiers. Ce site utilise les services d'analyse tiers suivants:     • Google analytics J'utilise ces informations pour analyser les tendances, administrer le site, suivre les mouvements des utilisateurs sur le site et rassembler des informations démographiques sur l'ensemble de ma base d'utilisateurs. Sécurité des données et confidentialité https://www.pepeyestrella.es s'engage à utiliser et à traiter les données à caractère personnel, y compris les utilisateurs, à respecter leur confidentialité et à les utiliser conformément à leur objectif, ainsi qu'à respecter leur obligation de sauvegarder et d'adapter toutes les mesures pour éviter toute altération, perte, traitement ou accès non autorisé, conformément aux dispositions des réglementations en vigueur sur la protection des données. Ce site comprend un certificat SSL. Il s’agit d’un protocole de sécurité qui permet à vos données de voyager de manière intégrale et sécurisée, c’est-à-dire que la transmission des données entre un serveur et un utilisateur Web et, en retour, est entièrement cryptée ou cryptée. https://www.pepeyestrella.es ne peut pas garantir l'imprégnabilité absolue du réseau Internet et donc la violation des données par un accès frauduleux à des tiers. En ce qui concerne la confidentialité du traitement, Jose Lario Camacho veillera à ce que toute personne autorisée par Pepe y Estrella Restaurant à traiter les données du client (y compris son personnel, ses collaborateurs et ses fournisseurs), sera soumise à l'obligation de confidentialité (déjà c'est une obligation contractuelle ou légale). Lorsqu'un incident de sécurité se produit, le restaurant Pepe y Estrella en informera le client sans retard injustifié et fournira des informations opportunes relatives à l'incident de sécurité telles qu'elles sont connues ou lorsque le client en fait la demande raisonnable. Précision et exactitude des données En tant qu'utilisateur, vous êtes seul responsable de l'exactitude et de l'exactitude des données que vous envoyez à https://www.pepeyestrella.es, exonérant José Lario Camacho (Restaurant Pepe y Estrella) de toute responsabilité à cet égard. Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, à l'exactitude, la validité et l'authenticité des données personnelles fournies, et s'engagent à les tenir correctement à jour. L'utilisateur s'engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact ou d'inscription. Acceptation et consentement L'utilisateur déclare avoir été informé des conditions relatives à la protection des données personnelles, en acceptant et en acceptant le traitement de celles-ci par Jose Lario Camacho (Restaurant Pepe y Estrella) de la manière et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité. . Révocabilité Le consentement donné, à la fois pour le traitement et pour le transfert des données des parties intéressées, est révocable à tout moment en informant José Lario Camacho (Restaurant Pepe y Estrella) des conditions énoncées dans la présente Politique pour l'exercice des droits d'ARCO. Cette révocation ne sera en aucun cas rétroactive. Changements dans la politique de confidentialité Jose Lario Camacho se réserve le droit de modifier cette politique pour l'adapter à la nouvelle législation ou à la jurisprudence, ainsi qu'aux pratiques de l'industrie. Dans ces cas, Jose Lario Camacho annoncera sur cette page les modifications introduites avec une anticipation raisonnable de sa mise en œuvre. Bureau de poste commercial Selon le LSSICE, https://www.pepeyestrella.es n'effectue pas de traitement de courrier indésirable, de sorte qu'il n'envoie pas d'e-mails commerciaux qui n'ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l'utilisateur. Par conséquent, dans chacun des formulaires disponibles sur le Web, l'utilisateur a la possibilité de donner son consentement explicite à recevoir la newsletter, quelles que soient les informations commerciales demandées rapidement. Conformément aux dispositions de la loi 34/2002 sur les services de la société de l'information et du commerce électronique, https://www.pepeyestrella.es s'engage à ne pas envoyer de communications à caractère commercial sans les identifier correctement. Document révisé le 06-11-2018.